cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом

Рассказывает margaritael:



Ингредиенты: на 5 помидоров — 2 тушки рыбы (минтая, путассу, хека и др.), 1 соленый огурец, 1 стручок сладкого перца, 1 яблоко, 3 ст. ложки майонеза, 1 — 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 4—5 веточек зелени петрушки, соль, сахар, сок 0,25 лимона.

Приготовление

Филе рыбы без костей припустить, охладить и мелко порубить. С помидоров срезать верхушку( не выбрасывать, она нам пригодится для подачи блюда), извлечь чайной ложкой мякоть и посолить их через образовавшееся отверстие.

Огурцы, яблоки без кожи и сердцевины, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, соединить с рыбой, мелко нарезанной зеленью. Заправить полученную массу горчицей, майонезом, солью, сахаром и соком лимона.

Подготовленные помидоры начинить массой, выложить их на блюдо, украшенное салатом,
полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки и накрыть крышечками от помидоров.


Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments