cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Как приготовить корн-доги по-корейски


via remch_ch

Ингредиенты (на 12 штук):
- 12 шт. деревянных шпажек
- 12 шт. маленьких колбасок или сосисок (на ваш вкус)
- 6 шт. порционного сыра (на подобии сыра Hochland)
- масло для фритюра
Для кляра: 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Отвариваем колбаски/сосиски в кипящей воде в течение 3-х минут. Сливаем воду и даем им немного остыть.



2. Готовим кляр. В специальной посуде смешиваем муку, молоко и яйцо. Взбиваем до получения однородной массы.



3. Нанизываем колбаски/сосиски на деревянные шпажки. Заворачиваем колбаски/ сосиски в половинку сырного квадратика (как на картинке)



4. Окунаем наши колбаски/сосиски в кляр, а затем опускаем во фритюр. Температура должна быть не ниже 180С. Время приготовления 1 минута. После достаем. При помощи бумажных полотенец удаляем излишки масла.



Блюдо готово.

5.Наши корн-доги идеально подойдут для вечеринки. Их можно подавать вместе с различными соусами.

(с) yesasia

Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments