?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


via remch_ch

Ингредиенты (на 12 штук):
- 12 шт. деревянных шпажек
- 12 шт. маленьких колбасок или сосисок (на ваш вкус)
- 6 шт. порционного сыра (на подобии сыра Hochland)
- масло для фритюра
Для кляра: 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Отвариваем колбаски/сосиски в кипящей воде в течение 3-х минут. Сливаем воду и даем им немного остыть.



2. Готовим кляр. В специальной посуде смешиваем муку, молоко и яйцо. Взбиваем до получения однородной массы.



3. Нанизываем колбаски/сосиски на деревянные шпажки. Заворачиваем колбаски/ сосиски в половинку сырного квадратика (как на картинке)



4. Окунаем наши колбаски/сосиски в кляр, а затем опускаем во фритюр. Температура должна быть не ниже 180С. Время приготовления 1 минута. После достаем. При помощи бумажных полотенец удаляем излишки масла.



Блюдо готово.

5.Наши корн-доги идеально подойдут для вечеринки. Их можно подавать вместе с различными соусами.

(с) yesasia

Posts from This Journal by “рецепты” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
universal_inf
Sep. 21st, 2016 01:01 pm (UTC)
Бантики очаровательные :)
cofe_man1
Sep. 21st, 2016 01:44 pm (UTC)
С ними симпатичнее :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

cofe_man1
cofe_man1

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander