cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Российский сыр с плесенью - это реальность

Рассказывает lareina:

Прошло чуть больше года - и вот он, российский сыр с плесенью, Блю. Конечно, не Дор Блю, но все же. Вы еще не пробовали? А зря. Сырным гурманам пора привыкать к российским заменителям европейских деликатесов. Совершенно случайно купила к Рождеству вот такую сырную тарелку в Москве.




Смотрите, какой вкусный состав: тут вам и Блю, и Чеддер, и Маасдам, и даже мой любимый французский козий сыр.




А произведено все в Москве! Я была, честно говоря, очень удивлена.




Продегустировали... Блю, конечно, никакой не Дор, а вот козий сыр очень даже неплох и похож на французского собрата.



Только одно не дает мне покоя: как (?), как смогли в России за год вырастить сыр с плесенью?

Tags: сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments