cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Самое вкусное блюдо

Рассказывает kladez_zolota:

Во время летнего путешествия мы в основном снимали апартаменты, чтобы была возможность самим готовить, но бывали дни, когда большую дня проводишь в дороге, а продуктов нет. Когда приехали в Conca dei Marini, поселились на вилле Marilisa, из продуктов с собой были только вода и сушки, поэтому срочно отправились на поиски продуктового магазина. Нам не повезло, магазин был закрыт. Что же делать? Есть очень хочется!



На meps.me и местной карте нашли несколько точек питания. Один ресторан оказался рядом с магазином, но начинал работать с семи вечера, а вот второй был даже ближе к нашему дому, и он был открыт.






На Via Roma 60 находится ресторан Risto. Можно покушать в ресторане (столики как на улице, так и в помещении) или взять еду на вынос. Меню есть на многих языках, в том числе и на русском.






Первый раз мы заказали с собой: несколько видов пицц и микс с морепродуктами и картофелем фри. Морепродукты там просто фантастика.
















В день, когда возвращались из Салерно, то обедали прямо в ресторане. Порции просто огромные. Я заказала пасту с креветками – и я объелась.














А вот и цены.








В ресторане есть бар, где хозяин для гостей устраивает дегустацию. Результатом дегустации стали три бутылки вина.





Tags: вино, пицца, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments