cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Пельмени Гедза

Рассказывает mariareznor:

11

Рецепт

1

Возьмем филе индейки.

2

И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.

3

Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.

4

Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.

5

Добавила обжаренные шалот и чеснок.

6

Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.

7

Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.

8

Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.

9

Вот такие пельмени получились.

10

Обжариваем и едим. Все!

Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →