cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней

Рассказывает kladez_zolota:

22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко – сливкам кондитерским 38%. Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. Участникам предлагалось приготовить и попробовать следующие авторские блюда, подобранные специально для этого вечера:

Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и пьяной вишней
Караси в сливочно-сметанном соусе с кабачковыми оладьями


(полный рецепт)





































Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments