cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Всегда готово!

Оригинал взят у kladez_zolota в Всегда готово!
Сапожник без сапог, точно так же можно сказать и про меня относительно еды.
Ну не так, чтобы уж совсем, это я конечно преувеличила, но все же )))
Кулинарный блог есть, готовлю много, но порой из-за частых разъездов не всегда успеваю что-то приготовить. Выход есть, по пути домой, захожу в магазин и покупаю готовые салаты и закуски, хотя бы для того, чтобы перекусить и найти силы на готовку основного блюда. Вот поэтому я и приняла приглашение познакомиться с кулинарными шедеврами от «Кухня. Всегда готово». Интересно же, что еще нового можно придумать в области готового питания.

«Кухня. Всегда готово» располагается ни в каком-нибудь пафосном торговом центре, а на Даниловском рынке.






Здесь готовят и продают не очевидную еду из очевидных продуктов. Это все, что требует серьезных трудозатрат, или времени, или готовится только в больших количествах: форшмак, хумус, икра из свеклы, мусс из запеченного перца, зеленого горошка с мятой, куриные сердечки в соусе терияки, оливки, брауни. Еще морковный кекс (постный, с черносливом), безе с фундуком.








Все эти вкусности можно не только купить домой, но и попробовать тут же за удобными столиками. Пока сидела за столиком, проверяла почту (и да! на рынке есть бесплатный Wi-Fi), заметила, что уже есть постоянные покупатели, которые приходят и делятся положительными впечатлениями и своими рецептами относительно тех или иных блюд.




La ferme de Gascogne предлагает своим покупателям мясные деликатесы, которые производятся в Нижнем Новгороде.




Фуа-гра и конфи (по рецептам из Гаскони), восхитительные террины из филе утки, индейки и курицы, великолепные натуральные паштеты из утки, говяжьей печени, студень ручной работы, рулеты из куриной грудки с сыром и черносливом,колбасу по-французски и целиком фаршированную утку и курицу! Но основной ингредиент продукции – птица. Весь ассортимент прекрасно украсит праздничный стол!
Все очень вкусное. Мне больше всего понравился террин с черносливом и паштет утиный с апельсинном. Перед покупкой основные позиции можно попробовать. А самое приятное, что в продуктах нет консервантов.








Для тех, кто следит за своим здоровьем, понравятся соки Juicy Lab.




Девочки предлагают не только соки, но и вкуснейшие коктейли, которые делаются на месте и разливаются в бутылочки. Есть даже специальная очищающая программа на один день. Вот бы все было таким вкусным.












Ну и завершении можно выпить кофе от Марина Хюппенен.






Tags: кулинарии и кондитерские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments