cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

К праздничному столу 1

Салат оливье со слабосоленой семгой от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева



Ингредиенты:

Морковь – 100 г

картофель – 150 г

огурец свежий – 100 г

яйцо куриное – 50 г

горошек консервированный – 50 г

семга с/с – 60 г

майонез – 40 г

томат черри – 40 г

укроп – 2 г

соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Сваренные овощи остудить, почистить и нарезать мелким кубиком. Яйцо куриное отварить в кипящей воде 7 мин., охладить, очистить от скорлупы и также нарезать мелким кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать аналогично с другими продуктами. В глубокой миске соединить нарезанные овощи, добавить горошек, яйца, нарезанное мелким кубиком филе семги, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию посолить и добавить перец. Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.

Спасибо 1, 2

К праздничному столу 2

Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments