cofe_man1 (cofe_man1) wrote,
cofe_man1
cofe_man1

Category:

Потом была еще уха и заливные потроха

Я в шоке. Некоторые магазины на Северном Кипре продают красную рыбу с икрой, - Потом была еще уха и заливные потроха fromnorthcyprus. - Рыба не мороженая, свежайшая форель. Икру считают вроде как никчемными потрохами.

Сегодня с женой взяли пару нехилых рыб, аккуратненько разрезали:

IMG_9581

В каждой рыбе вот такой ястык:

IMG_9578

Сказка! Грамм 300-400 свежайшей красной икры.





Головы и хвосты отрезали и сварили душистую уху.

IMG_9587

IMG_9590

А тушки порезали и запекли.

IMG_9588

С картошкой и баклажанной икрой подали к столу:

IMG_9594

К чему этот пост? Писал я  о том, что Северный Кипр- страна скрытых возможностей и резервов для предприимчивого человека. Пока еще никто из русских не додумался икру из форели доставать, солить и продавать русским.

Не, я этим заниматься не буду...Но жена моя 13 лет на Камчатке прожила, икру солила ведрами...вот сейчас этим и занимается, пока я пост пишу. Для себя солим.

Уважаем икорку. Тем более, чего ее не есть? Рыба по 24 лиры стоит, это 10 долларов. Может в Россию ее начать отправлять бочками с Северного Кипра? Надо подумать. Идея неплохая.))

Хорошего вечера, дорогие друзья. Доброго состояния души и радости в сердце. Икру красную любите?  Будьте счастливы.

[Еще немного икры]






Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment