?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОСТАВ

пекинская капуста – 1 кочан, перец сладкий красный – 2 шт., перец сладкий желтый – 1 шт.,
перец сладкий зеленый – 1 шт., 2 плавленых сливочных сырка, сметана – 2 ст.л.,
брынза – 200 г, маслины без косточек – 1 банка, чеснок – 2 зубчика

фаршированная пекинская капуста


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок почистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром, сметаной и чесноком так, чтобы получилась однородная масса. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть порезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку.

Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 часа. Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок – соль и перец добавлять в начинку не надо. Перед подачей порежьте капусту на порционные кусочки и сбрызните соком лимона.

Приятного аппетита!

Спасибо

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
beaumo3
Dec. 15th, 2014 07:53 am (UTC)
Добрейшего вам дня!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

cofe_man1
cofe_man1

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander