Ингредиенты на 2 порции:
200 г малины
100 мл молока (жирность на ваш выбор)
1 среднее спелое манго (замороженное манго тоже подойдет, его нужно около 300 г)
1 средний апельсин
сахарная пудра по вкусу и необходимости
У манго удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем на кусочки произвольной формы.
Кладем в блендер малину и вливаем молоко.
Перемалываем. При необходимости добавляем сахарную пудру для большей сладости.
Переливаем в стаканы первым слоем.
Из апельсина выжимаем сок.
Моем блендер и кладем в него манго, вливаем апельсиновый сок. Перемалываем до однородного состояния.
Аккуратно по обратной стороне столовой ложки вливаем манговую часть поверх малиновой.
Подаем, украсив ягодами малины и веточкой мяты.
Приятного аппетита!